まーまーりー
与那原町は無認可が1か所しか無く、学童保育もやってるところなので1歳児はいまは募集してないと昨年言われました😅💦

はじめてのママリ🔰
与那原に1歳の無認可園ないんですよねぇ🥲
まーまーりー
与那原町は無認可が1か所しか無く、学童保育もやってるところなので1歳児はいまは募集してないと昨年言われました😅💦
はじめてのママリ🔰
与那原に1歳の無認可園ないんですよねぇ🥲
「途中入園」に関する質問
吐き戻し多くても保育園通ってますか? 今月末で8ヶ月になる子がいます。 以下のことがあって4月入園は心配で見送りました。 現状毎日10-15回以上吐き戻しがあり、1回両手分位で片手で収まる分も含めたらもっと多いかも…
保育園に預けるにあたってのパート 現在早朝3時間パートしてます! 保育園に預けたいと思ってるのですが 激戦区で中々途中入園は厳しそうです🥲 一応、市役所に相談には行こうと思ってて もし預ける事ができるなら 6時-9…
保育園から幼稚園に転園…。 すっごく悩んでます。 ワーママに優しい幼稚園、(長期休暇預かりや延長保育も充実、イベントも基本休日) に6月満3歳から途中入園させるか、 保育園のまま行くべきかで悩んでます。 今の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント