子育て・グッズ こどもちゃれんじで紹介特典でどちらも2000円分のeギフトがもらえるキャ… こどもちゃれんじで紹介特典でどちらも2000円分のeギフトがもらえるキャンペーンをやってたので加入したのですが、まだ加入して1ヶ月も経ってなく今日登録しようとしたらなぜかそのeギフトだけ項目が無くなってました。。 期限は書いてなくて、その項目だけがいきなりなくなるとかあるんでしょうか??😞 年少さんクラスのこどもちゃれんじです。。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り ギフト こどもちゃれんじ ちょちょ(7歳) コメント ママリ 予定数量に到達したら事前告知なしで受付を終了すると書いてありましたよ、😱✨ 5月9日 ちょちょ そうなんですね、、、、😞😞😭完全に見落としてました😞😞知ってて加入したので悔しい限り、、😭!!ありがとうございました😭 5月9日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょ
そうなんですね、、、、😞😞😭完全に見落としてました😞😞知ってて加入したので悔しい限り、、😭!!ありがとうございました😭