※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩⃛
ファッション・コスメ

アスタリフトかアスタブランの基礎化粧品使っている方いらっしゃいます…

アスタリフトかアスタブランの基礎化粧品使っている方いらっしゃいますか?気になっています!

使っている方、使用感や実感したこと、肌質を教えていただけたら嬉しいです!

コメント

トトロ

たまに使ってます!
親が使ってるので借りたり!

アスタブランは50代の人向けではなかったでした??

親はしっとりしていいって言ってます!
肌のトーンも少し明るくなった気がします💡

• ✩⃛

✩⃛

回答ありがとうございます!
    乾燥小ジワがとても気になっていて、こちらが良さそうだったので聞いてみました((。´・ω・)。´_ _))
    50代向けなんですね、、

• 9月3日
  • トトロ

トトロ

私も乾燥肌で、化粧品があわないと、よくほうれい線のとこに粉ふいてました!

コーセーの肌極み使いはじめてから無くなりましたよ☆

コーセーの化粧品じたい私の肌にあってるみたいで、エスプリーク以外は肌の調子いいです!
    お値段すると思うので期間限定で、洗顔から全て入ったサンプルキットがたまに販売されてるの購入されてもいいかも!

そのキットお得みたいで、親が買い溜めしてました(笑)

今は売ってるかわかりませんが・・・

出産後の入院中使ってましたが良かったですよー!

• 9月3日
  • ✩⃛

✩⃛

肌極のサンプル使ったことあるんですがイマイチだったんです( ´•̥ × •̥` )
    もう何がいいのかわからなくなってきましたチ───(´-ω-`)───ン

• 9月3日
  • トトロ

トトロ

そーだったんですね!?
    それは悩みますねー。。

サンプル集め回るのみですね😅

• 9月3日
  • ✩⃛

✩⃛

そうですよね( ´•̥ × •̥` )
    地道に探して検討してみます、、
    ありがとうございます✡

• 9月3日
れいにゃ

アスタブラン使用しています😊
特にリニューアルされてからのアスタブランは肌馴染みが良くなってて使い心地が良いです(^-^)

アスタブランは50代とありますが、若い頃からエイジングケアをされてれば、それだけ将来小ジワなども目立ちにくくなる訳ですから、早めのエイジングケアとしては、若くてもアスタブラン等のエイジングケアが出来るスキンケア使われても良いと思いますよ( ´∀`)

• ✩⃛

✩⃛

回答ありがとうございます!
    使い心地いいんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    美容液が気になっているので買ってみようかなと考え中です✡
    将来早々にシワシワの顔になりたくないのでいまからケアしていきたいです(笑)

• 9月6日