うがいのいらない子供用の歯磨き粉は種類何がありますか?出来れば安いや…
うがいのいらない子供用の歯磨き粉は種類何がありますか?
出来れば安いやつがいいです
- しい(5歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
プチキッズとかクリニカのジェルのものだといらないみたいですよね!
うがいのいらない子供用の歯磨き粉は種類何がありますか?
出来れば安いやつがいいです
はじめてのママリ🔰
プチキッズとかクリニカのジェルのものだといらないみたいですよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から一歳時クラスに入園して、今慣らし保育中です。 うちのクラスには全部で18名いて、持ち上がりではなく新しく入ってきた子は6人です。 連絡帳はアプリで書いているのですが、保育園側の返信が拝見しました。のみ…
どうしてランドセルって、あんなに重いのでしょうね…💦 今月から年長。そろそろランドセルの購入を考えていますが…現在、幼稚園のリュックは、荷物を入れても数百グラム。一方、ランドセルは、荷物が入ってなくても約1キロ…
幼稚園、入園のむすめと一緒に見学に行きました。 皆さんならどちらがいいとおもいますか? 印象的にはバス園がよかったですが、ママ友が欲しいので徒歩園にするか悩んでます。 ①バス園(片道バス乗車時間40分ほど(いろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント