コスメについて。しょうもない質問ですが..😭😂母の日、なんか好きなもの…
コスメについて。
しょうもない質問ですが..😭😂
どなたか暇つぶしに回答おまちしてます...笑
母の日、なんか好きなもの欲しいもの買って良いよと旦那に言われ、
化粧品がほしいなと漠然と思いました。
デパコスがずっと気になってて、何か一点欲しいです。笑
金額的にも一点が限界かと思います。笑
(プチプラで普段は満足していた人間ですがずっとほしくてきになってました)
皆様ならなに買いますか?
アイシャドウかなーリップかなー😂とずっと考えてます。
- ままり(生後9ヶ月, 6歳)
コメント
🍓いちご🍓
今の時期、マスクしたりしてリップはあまり使えないかと思うのでアイシャドウいいと思います💝
夏になるので夏用の下地とかもいいかな〜と思います😊❣️
あともしマツエクされてなければ、まつ毛下地とマスカラとかも欲しいですね💓
ママリ
私ならアイシャドウにします!
リップはマスクで見えないので🥲
-
ままり
リップがつい見た目が可愛くてきになりがちですが、マスク生活ですもんね。😃
- 5月8日
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
アイシャドウなら、コスメデコルテのアイグロウジェムおすすめです🥺🌟値段もそんなに高くなく、艶感も出てラメも綺麗です🙆🏻♀️💖
-
ままり
しらべてみました!
単色じゃなく何個かかったりしたがよさそうな感じでしょうかね?😍可愛らしいなと思いました。- 5月8日
-
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
可愛いですよね🥺❣️
私は1番人気色のBE387番を使っていますが、この1色だけでもとても綺麗です🙆🏻♀️ 私はこの1個だけで使い、二重幅に何度か重ねてグラデーション作ってます︎❤︎︎ ただこの番号の色味はそんなに濃くつかないので、濃い色が良ければ他の色か、お持ちのアイシャドウを重ねてもいいと思います😍😍- 5月8日
-
ままり
なるほど勉強になります!
あまり化粧が上手な人間じゃないので単色だけで綺麗にいくなら1番です😜
かってみようかなぁー✌️✌️- 5月8日
-
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
私もです🤣✌️ズボラで化粧も簡単に済ませたいので、このアイグロウジェムだけ塗っておけばいいや!ってなります🤣w
ちなみに、田中みな実さんが使っていたのもあって、とても人気みたいです︎❤︎
ぜひ手に塗ってみて試してみてください😍︎- 5月8日
-
ままり
田中みな実さん美意識すごいですものね!それはまちがいない!🤗🤗いい情報ありがとうございます。🥰🥰
- 5月8日
わいえぬ🔰
わたしは月曜
ディオールのコンシーラーと
NARSのパウダー買う予定でいます!💓💓
どちらもずっと欲しかったやつです。
-
ままり
おー🥰🥰たのしみですねぇ🎈なんかテンション上がります👏😁
- 5月8日
退会ユーザー
アラサーなので目元を盛るよりベースメイク重視になってきました🤣
下地かハイライトかチーク買いたいです💓
ままり
ちなみにメーカーとかおすすめありますか?🎈😊
🍓いちご🍓
下地はPaul & JOE使ってます💓そこまで高くないしオススメです😚
マスカラとまつ毛下地はYSLで、アイシャドウはDior使ってるんですけど(全部バラバラですいません😅)メーカーによって使いやすさとか色味とかも違うので好みになってしまいますが、デパコスだとDior、YSL、elegance、が好きです🥰
ままり
Diorのリップはプレゼントでいただいたことがありました。が、ほかもつかってみたいなっておもったりしてます🥺😊マスカラとか下地とかきになりますー🥰