※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこたま
子育て・グッズ

アミーボカードでジュンを招待できない理由について教えてください。

あつ森のアミーボカードについて質問です。私は全くの無知なので言葉がおかしかったらすみません。詳しい方居たら教えて下さい。

娘があつ森のアミーボカードでジュンを買って、たぬポートでアミーボカードで読み込んで、キャンプサイトに引きこもってると言ってます。売地もあるし、DIYの家具もあげたけど、勧誘できません。
「うちの島に住んじゃえば?」つて出てこないそうなんですがなんででしょうか??

コメント

𝚗 ☁️

3回勧誘してDIYしないといけなかった気がします!3回目でやっと住んじゃえば?ってなります!

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございます!!
    3回なんですね!!やってみます😂ありがとうございました!

• 5月8日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

サンリオのamiiboがそうだったので同じだと思います☺️

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

3日間amiibo読み込んで3日間とも家具をプレゼントすると3日目で勧誘させてくれますよ☺️

• ねこたま

ねこたま

やはり3日なんてすね!!あと2日やってみます😊ありがとうございます!!

• 5月8日