女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おやじにスムージー見せつけられる🍑顔そっくり!
「雑談・つぶやき」に関する質問
【行ったらマルチだった】選手権しましょう😭 最初は私。 楽しみにしていた5000円の料理教室。 お高いけど頑張るぞぉっ!と思ったらアムウェ◯的な マルチの会でした、、 ショック、、 参加者よりその会社の人の方が多く…
今2時間フルで時短にしてるけど、どうもこれからそういうわけにはいかなくなりそうで一気にフルタイムに戻さないといけなそう。可哀想とは思わないけど、0歳児でやっていけるのかな。
高校の部活の費用、 概算は入部前に教えて欲しいなー。 ジャージやらかばんやら、、、 ざっと7.8万円かかる。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
娘が実家に泊まりに行ったから 子供達が喧嘩することなく めっちゃ静か😂 娘だけでキャンプ連れ…
風恐怖症に嘔吐恐怖症…受け止めて優しくしないといけないのに、今後を思うと強くなってほしい気…
顔見知りの人が3人目産まれて家も建ててるらしいけどお金なさそうなのにすごい
はー。 良いとこもあるけど嫌なとこもある。
今日も外は寒いなー💦
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
【昼寝しなくなってきてワンオペがキツイです😂】 夫婦共にシフト制勤務なので休日はほぼワンオ…
コメント