ファッション・コスメ 普段おしゃれしなくて、最近小綺麗にしたいと思いおしゃれに興味をもち… 普段おしゃれしなくて、 最近小綺麗にしたいと思いおしゃれに興味をもち始めました😂 このトップスの下はどんなのが良いのでしょうか? しまむらで可愛くて欲しかったのですが、 ファッションに疎すぎてボトムスがわからずで…💦 靴はコンバース(ローカット)の黒を履きたいです! 引用先→しまむらオンラインショップ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り ファッション コンバース 靴 しまむら り(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 裾がひらっとしてるのでタイトめなパンツ合わせますかね🤔 私がちんちくりんなのでスカートや幅広パンツだとバランス悪くなりそう😂 5月8日 り わたしも身長低めなので、タイトめ探してみようと思います~♪ タイトめで、柄もの沢山お店にあったのですが流行りなんですかね?😊 5月8日 退会ユーザー そういえばこのモデルさんも柄パンか履いてますね😂 流行りには疎くて知りませんでした🤣 また再ブームなんですかね🤣 5月8日 り そうですね😆 でもわたしが履くとパジャマにしか見えなさそうです…(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
わたしも身長低めなので、タイトめ探してみようと思います~♪
タイトめで、柄もの沢山お店にあったのですが流行りなんですかね?😊
退会ユーザー
そういえばこのモデルさんも柄パンか履いてますね😂
流行りには疎くて知りませんでした🤣
また再ブームなんですかね🤣
り
そうですね😆
でもわたしが履くとパジャマにしか見えなさそうです…(笑)