※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

卵が余ってるので、パイシューを作ろうと思うのですが、作りたいレシピ…

卵が余ってるので、パイシューを作ろうと思うのですが、
作りたいレシピのクリームは、カスタードとホイップを混ぜるものでした!
生クリームはないのですが、カスタードのみでは重かったり、かたくなりますかね??🥲

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

私、シュークリームはカスタードのみで食べます😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    カスタードで作ってみようと思います😊
    ありがとうございました♪

    • 5月7日