ぬいぐるみのクリーニングをした方はいらっしゃいますか?また、子供のぬいぐるみのダニ対策について良い方法があれば教えてください。
ぬいぐるみクリーニングした事ある方いらっしゃいますか?
また、子供のぬいぐるみって何かダニ対策などされていますか?何か良い方法があれば教えて下さい🙇🏻♀️
- ゆき(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

かき氷はじめました
たまに自宅でネットに入れて洗っちゃってます💦
あとは気休めですがぬいぐるみを収納してるカゴの底にダニ取りシート入れてます
ぬいぐるみクリーニングした事ある方いらっしゃいますか?
また、子供のぬいぐるみって何かダニ対策などされていますか?何か良い方法があれば教えて下さい🙇🏻♀️
かき氷はじめました
たまに自宅でネットに入れて洗っちゃってます💦
あとは気休めですがぬいぐるみを収納してるカゴの底にダニ取りシート入れてます
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで結構ギリギリで出品してるのですが、500円以上値下げお願いしてくる人に限って評価悪かったりしませんか?売ったとしてもトラブルになりそうで、、、😓 それでも売りたい時は売りますか?
タンブラーってどんな時に使います? 母の誕生日にプレゼントにスタバのタンブラーをあげたいと思ったのですが。そもそもタンブラー使うのか?など思ってきて。 スタバによく行くみたいなのですが わざわざ タンブラー…
昨日病院のエコーで(妊娠などは関係ない受診です)子宮内膜が14~15cmあるけど生理前?と言われたのですが、もし妊娠してたらこの段階でもう分かるのでしょうか? 生理不順なのでいつ生理くるかも分からず、、😓 確かに胸の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
洗ってゴワゴワになったりしますか?
ダニ取りシートも良いですね!参考にさせて頂きます!
かき氷はじめました
今のところ大丈夫です◎
気になるならネットしてオシャレ着モードでそういう洗剤・柔軟剤使うとより安心かなと思います😌
ゆき
なるほど!参考になりました🙌🏻ありがとうございました😄