ままり
骨盤にはまらないと陣痛は来ないってわけではないです。
下がってない時に陣痛が来ると下がるのと骨盤にハマるのを陣痛と共に待つことになります。とはいえこればっかりはどうしようもないので気にしなくて良いと思います😅
私は2人目がそれでした🤣
ぱっころりん
よくいう、赤ちゃんが下がってくる、が骨盤にはまる状態なので、それを言っているんだと思いますよ☺️
骨盤にはまらないと出産にはならないですね☺️
ままり
骨盤にはまらないと陣痛は来ないってわけではないです。
下がってない時に陣痛が来ると下がるのと骨盤にハマるのを陣痛と共に待つことになります。とはいえこればっかりはどうしようもないので気にしなくて良いと思います😅
私は2人目がそれでした🤣
ぱっころりん
よくいう、赤ちゃんが下がってくる、が骨盤にはまる状態なので、それを言っているんだと思いますよ☺️
骨盤にはまらないと出産にはならないですね☺️
「妊娠37週目」に関する質問
生後9か月でハイハイ、つかまり立ち、ひとり座りができません。 つかみ食べ、模倣もなし。ズリバイは後ろには進めます。 目が合う、人見知り、あやすと笑うなどはあり 運動発達のみ遅れているように思います。 今日、地…
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント