こうのとりキティをいじっていたら取れてしまいました。自分で取った感じになってしまいました。
やってしまった…(^_^;)こうのとりキティ…全然とれないなぁなんていじってたら取れてしまった…こんなとれかたじゃ、ダメですよね…(>_<")自分でとった感じになってしまった…
- はなはないぬいぬ
コメント
バームママ
(笑)スイマセン…面白かったです。気持ちわかります☆私も『まだ取れないかなぁ』って確認しちゃいますもん!
みかん
笑!
私次男産んだ後に
女のコ欲しくて夫婦で
コウノトリキティのピンク買いましたが、取れないまま
三男を妊娠し、産み、
そのまま取れないまま
四人目に女のコでした!
やっぱり迷信だな〜笑
と思いましたw
-
はなはないぬいぬ
そうですよね~(^_^;)とりあえず壊れたのはバッグに入れとこうと思います。
- 9月3日
haru.
信じる者は救われる!だと思いますo(`ω´ )o
取れたんだから赤ちゃんきます!←
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)頑張ります!!
- 9月3日
まってるよ
私は何かにひっかかってくちばしの赤ちゃんが取れてしまいました💦💦
最初は女の子が欲しいからピンクを買ったのですが、また買い直しました。
今度はピンクとブルーを買いましたよ😊
-
はなはないぬいぬ
そうですか~(^_^;)買い直すかは考え中です…(^^)有楽町で買ったので、またクリニックの帰りにでも寄ってみようかな♪
- 9月3日
退会ユーザー
はなはないぬいぬさん‼️笑
私も同じことしちゃいました😭💦笑
-
はなはないぬいぬ
仲間がいた~(^^)なんかせっかちな性格が災いしてます…(^_^;)
- 9月3日
-
退会ユーザー
私も、取れかけそうで後どれくらいで取れるのかなー‼️なんて、触ったらポーンっと宙に舞ってしまいました( ̄◇ ̄;)笑
- 9月3日
はなはないぬいぬ
買い直そうかと思ってしまいました~(^_^;)