コメント
退会ユーザー
あります!
コース購入していただくためのお試し体験ですから、当たり前に勧誘しますよ!
初めからコースで通いたいと思っているなら体験してみて良ければ購入すれば良いと思いますよ(^ω^)
退会ユーザー
あります!
コース購入していただくためのお試し体験ですから、当たり前に勧誘しますよ!
初めからコースで通いたいと思っているなら体験してみて良ければ購入すれば良いと思いますよ(^ω^)
「体」に関する質問
世の中の旦那さんの飲み行く頻度はどのくらいなのでしょうか? うちの主人は自営業ということもあり毎週末は大体居ません。 その他麻雀やらポーカーやらで平日にちょこちょこ遊びに行き、月に5.6日は夜居ません。 子供が…
5歳年長の娘です。 最近、男女の身体の違いについて「何で?」と聞いてきたり、「エッチーって、〇〇ちゃんが言ってたけど、エッチて何?」と聞かれて困惑しています。 多分、男の子とかに軽く触られて、きゃー!エッチ!…
今、わたしが履いてる靴が約2年 くらいでそろそろ買い替えたいな~ と思ってるんですが、欲しいなと 思ってるのが18500円します😅 みなさんだったら買いますか? 大体、靴を買い替えるのは 1年半~2年くらいですが ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ap
ありがとうございます!
勧誘あるのはもちろん承知なんですが
契約するまで帰さないとか書いてあってちょっと怖いなーと
Aママさんはコースで通われてるんですか?
退会ユーザー
実はむかーし働いていました!
でも、性に合わなくすぐ辞めましたが!笑
契約するまで帰さないって事は無いと思いますが、店舗だったり人によっても違いはあると思います!
あまりしつこくされたら、もじもじするよりはっきりと言えば大丈夫ですよ!そんな所に通うのも嫌ですし!
ap
なるほど、、、
働いていたんですね♡
ぐいぐい来られるのは
ちょっと怖いので悩んでます(>_<)
退会ユーザー
押しに弱ければ辞めた方がいいかと…笑
購入したあと後悔するのも嫌ですしね!
しかも金額も金額ですし(・ω-`;)
でも体験して、悩むのであればその場で決めないで何言われても1度帰って検討してみるって言うのも良いと思いますよ!
その後電話来ても、断れますし!
ap
そうですよね、、、笑
押しに、、、弱いかも知れないです(>_<)
もう少し考えてみます!
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ