子育て・グッズ 最近、10ヶ月の赤ちゃんがハグして離さず、後追いも激しくなっています。ベビーサークルに1人にすると泣き、いつまで続くか不安です。 10ヶ月にもうすぐなりますが、 ここ最近急にハグしてきて離しません!! これも後追いですか? 10ヶ月ってこんなもんですか? ベビーサークルに1人にしようとするとすぐ泣くし中にいないとダメです💦 いつ頃まで続くと思いますか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り ベビーサークル 泣く 後追い シシリー(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです😂 もうすぐ一歳ですが徐々にパワーアップしてきてます、、 5月6日 シシリー えー!! 可愛いけど疲れますよね😭 5月6日 退会ユーザー 視界に入っているのに大泣きします、、 くっついていたいみたいですね🥲 大変です🥲 5月6日 シシリー そーーなんですよ!! くっついていたいみたいです💦 5月6日 退会ユーザー 可愛いですよね🥰 (たまに心に余裕がないとイライラしてしまうこともありますけど、、、) 5月6日 シシリー 分かります! イライラして、 そのあとイライラした自分に罪悪感持つ事ありません⁉️ こんな可愛い子にイライラしてしまった自分最低な人間やって😭 5月6日 退会ユーザー 毎回そうですよ😢 抱きしめてます😢 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
えー!!
可愛いけど疲れますよね😭
退会ユーザー
視界に入っているのに大泣きします、、
くっついていたいみたいですね🥲
大変です🥲
シシリー
そーーなんですよ!!
くっついていたいみたいです💦
退会ユーザー
可愛いですよね🥰
(たまに心に余裕がないとイライラしてしまうこともありますけど、、、)
シシリー
分かります!
イライラして、
そのあとイライラした自分に罪悪感持つ事ありません⁉️
こんな可愛い子にイライラしてしまった自分最低な人間やって😭
退会ユーザー
毎回そうですよ😢
抱きしめてます😢