s0629
都内激戦区
去年入園ですが、コロナ関係なく見学は一切行っていないです😅💦
近所に保育園入れてるママ友が沢山いて、
地元で2世代で保育士してるママ友もいるんですが、近園の嫌な噂話は0だったので、
改まっての見学はしませんでした😊
s0629
都内激戦区
去年入園ですが、コロナ関係なく見学は一切行っていないです😅💦
近所に保育園入れてるママ友が沢山いて、
地元で2世代で保育士してるママ友もいるんですが、近園の嫌な噂話は0だったので、
改まっての見学はしませんでした😊
「保活始め」に関する質問
保活、福岡市南区の保育園について。 みなさんはもう保活始めましたか? 区役所の方には10月からで大丈夫みたいに聞いたのですが、 SNSではもう保活に入ってる方も居て温度差をかんじてます。 また、出身が福岡市内では…
保活始めます!! 園によってそれぞれかもしれないですが、園見学の時って担当の先生が付きっきりで案内したり質疑応答してくれるんですか?🤔 それとも行ったらフリーな感じなんですかね🤔 みなさんはどうでしたか??
保活について👶🏻 入園させたい日から逆算していつぐらいから 保活始めたらいいのでしょうか。 6月仕事復帰ですが、職場に託児所がついているので しばらくはそこに預けて、 今マイホーム検討中なので土地の場所がある程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント