s0629
都内激戦区
去年入園ですが、コロナ関係なく見学は一切行っていないです😅💦
近所に保育園入れてるママ友が沢山いて、
地元で2世代で保育士してるママ友もいるんですが、近園の嫌な噂話は0だったので、
改まっての見学はしませんでした😊
s0629
都内激戦区
去年入園ですが、コロナ関係なく見学は一切行っていないです😅💦
近所に保育園入れてるママ友が沢山いて、
地元で2世代で保育士してるママ友もいるんですが、近園の嫌な噂話は0だったので、
改まっての見学はしませんでした😊
「激戦区」に関する質問
北海道在住で雪が11月〜3月まで雪が積もり 吹雪も時々あります 0歳児の保育園を迷ってます A 徒歩3分、認可こども園 園庭は狭いですが目の前に公園あり。まだできたばかり 知り合いの妹がここで働いたことがあり 「癖の…
保育園入園までにしておいた方がいいこと 来年の4月から保育園に入れようと思い、申し込みをしました。 申し込みした時点で寂しくなっちゃって何度も辞めようかと思いました🥲︎ 激戦区だけど多分入れるだろうし、入園ま…
0歳4月入園の保育園申し込み…迷い中です。 就職活動中で申し込むため点数が低く、2歳クラスまでの小規模園しか望みは無さそうです。それなら企業主導型保育園の方が安いし融通がききそうかなあと迷っています。 激戦区で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント