ナプキンかぶれで痒くてしんどいです市販のフェミルテのクリームのほう…
ナプキンかぶれで痒くてしんどいです
市販のフェミルテのクリームのほう効きますか??
- Emma(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
つな
産婦人科で診てもらったほうがいいですよ!!
病院の薬の方が断然効果あります!
わたしも以前かぶれでフェミニーナ使ってましたが、全然治りませんでした💦
痒くて血塗れなるほど掻きむしってました!
病院の薬処方してもらったら2、3日で治りました!
ナプキンかぶれで痒くてしんどいです
市販のフェミルテのクリームのほう効きますか??
つな
産婦人科で診てもらったほうがいいですよ!!
病院の薬の方が断然効果あります!
わたしも以前かぶれでフェミニーナ使ってましたが、全然治りませんでした💦
痒くて血塗れなるほど掻きむしってました!
病院の薬処方してもらったら2、3日で治りました!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫の時って重めの腹痛みたいなのありますか? ・現在妊娠23週、第二子 ・妊娠初期に切迫気味で1ヶ月安静指示。その際は自覚症状なし。 ・2週間前お腹の張りがひどくて受診したところ子宮頸管が規定?ギリギリとのこと(…
第二子妊娠中で上の子の風邪をもらい拗らせてます。 熱は下がったのですが副鼻腔炎になり薬もらって飲んでいますが顔面痛良くなりません。カロナール飲んでも全く痛みに効かず😖 熱で先週は2日ほど仕事をお休みしました。…
今日で39w2dになりました! 切迫で約3週間入院して絶対安静期間もあったり、1度は生まれそうな流れになり分娩台に上がったこともあったのに痛みが引いて無事に退院w 子宮口は4cm開いていていつ陣痛スイッチが入ってもお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
すいません、フェミルテは使用した事ないですが、やはりオススメは病院です!
Emma
ロコイドクリームもらって塗ったら痒み直りました!!!