コメント
syoまま
子供の遊び場があるし、カットする時に、車に乗せてテレビを見せてくれるので、
Present by Hair Tommyさんに行ってます。
就学前の子なら2200円ですよ。
syoまま
子供の遊び場があるし、カットする時に、車に乗せてテレビを見せてくれるので、
Present by Hair Tommyさんに行ってます。
就学前の子なら2200円ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月半の子の向き癖と反りが酷くて心配😞 向き癖は、左を向いていないと気が済まず、戻すと気に食わないのかギャン泣きします… しかも反りも入るのか、左上ばかり向き、横というより完全に上を向いてしまっています 側か…
発達障害のお子さんが生まれる覚悟で産んだ方いますか? うちは元夫が発達障害があり子どもに遺伝する可能性を 理解しながらそれでも育てられると思って産んでます。 結果2人ともに遺伝し周りの助けをえながら2人を育て…
1ヶ月の子供ですが、授乳中、むせて咳き込み、数秒呼吸ができなくなった感じでヒーッと息を吸いこみ苦しそうな感じになることが多いです💦むせて咳き込まず、飲んでると急に呼吸が止まり、ゴクッゴクッとなんとか母乳を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
syoまま
シャンプーはやって欲しかったら口頭で伝える事になりますが、ホットペッパービューティーで予約すると2200円です
☆★
お返事ありがとうございます!!
そちらのお店はオープンしてキャンペーン価格の時に長男を連れて行ったことがあり、喜んでいました♪
今、ホームページを見たら
キッズカット(シャンプー、ブロー込) 2750円
になっていましたが、就学前の子供は2200円ですか?
☆★
そうなんですね!!
2200円はお手頃価格だし、遊び場もあって子供も喜びそうなので次はそちらに行ってみます♪
素敵な情報ありがとうございます🥰