コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月間の入院お疲れ様でした✨
いろいろと大変でしたね。
私は長期間入院したことないので
何も言えませんが、本当にお疲れ様でした✨
焼肉店食べたいです♡
はじめてのママリ
ここあさん退院おめでとうございます☺️♡
私も切迫早産で入院していましたが、入院中はとにかく退院したらなに食べるか!を、常に考えていました😅笑
私はここあさんと同じマック食べましたよー✨あとは、喫茶店などでパフェを食べたりしました🥺✨
欲望のままにここぞとばかりに食べたいもの食べてください♪😌
-
ここあ
ありがとうございます🥺✨
私も毎日食べたいものばかり考えて涎垂らしてます😭笑
パ!フェ!!!そういえばありましたね…そんなけしからんスイーツが、、🥺💓
退院後はチートデーならぬ、チートウィークを過ごしたいと思います🤤♡- 5月6日
-
はじめてのママリ
たくさんけしからんスウィーツとか、食べ物食べまくって自分の体と赤ちゃんに乾杯して下さい🥰🥰🥰❤️
マタニティライフ楽しみましょう♡😍- 5月6日
-
ここあ
うううう🥺楽しみすぎてニヤニヤしちゃいます🥺💓今夜眠れるかな🥺笑
お互いに残りのマタニティライフ楽しみましょう❤️
ありがとうございます✨🥰- 5月6日
ママリ
検査終わったらファミチキ食べようと思ったのにその日から入院だったので退院したら速攻でファミチキ買いました( ´ω` )あとはスタバが飲みたかったので次の日にはスタバいきました!笑
-
ここあ
ファミチキ🥺!!!考えただけでもうよだれが止まらないです、、、にく、、味のついた肉を、、暖かい肉を、、、(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
スタバに関してはもうカスタム内容まで考えちゃってます🥲🙏🏻❤️❤️笑- 5月6日
-
ママリ
ですよね....シンプルに美味しい୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧
いいですね!明日退院して早速楽しんじゃってください!!🌟- 5月6日
-
ここあ
楽しみすぎて眠れる気がしないです🥺w
ありがとうございますっ💓✨- 5月6日
®️YOchanまま
私は退院した日に焼肉連れでってもらいました😋
-
ここあ
やっぱり焼肉ですよね🥺!!!想像だけで白米5杯くらいいけそうです😇🙏🏻🍚🥓
- 5月6日
オラフ☺️
退院おめでとうございます〜❤️
私も出産前に1ヶ月半ほど管理入院してたので、産後退院したら何食べようかめっちゃ考えてました🤣笑
私も帰り道にとりあえずスタバ行ったのと出産&退院祝いってことでケーキも食べました🥰
産後だったんで少し落ち着いたらお寿司や焼肉に連れてってもらう予定です!😊
ちなみに今日はマックを買ってきてもらいました💕
-
ここあ
まじで入院中って退院後に食べるもののことしか考えられないですよね😂身体は普通に元気だから余計に😂笑
スタバ&マックはマストだとして♥ケーキ最高ですね😍!!帰り道に寄るところリストにケーキ屋さん追加です🥺🎂- 5月6日
ここあ
焼肉〜〜🥓!!絶対食べたいです😭!!!暖かい肉なんてしばらく食べてない😭!!!笑