コメント

うにゅー
良心的かはわからないのですが、娘が2歳くらいのとき、天童市の南町耳鼻科で耳掃除してほしいって伝えると、器具でスルーっと気持ち良い程に耳掃除してくれました🙆♀️娘も全然痛くなかった!と言ってました◡̈
うにゅー
良心的かはわからないのですが、娘が2歳くらいのとき、天童市の南町耳鼻科で耳掃除してほしいって伝えると、器具でスルーっと気持ち良い程に耳掃除してくれました🙆♀️娘も全然痛くなかった!と言ってました◡̈
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に通ってる1歳児です。 画像のように発疹が足、背中、顔に出てます。これって何かわかるかたいますか?😭昨日保育園で水遊びしてきて、今日の朝にこんな感じになってました😭それ以外は普段通りです。熱無し機嫌良い…
生後2ヶ月の息子が絡んだ咳をし始めました。 発熱、鼻水は出ていませんがズビズビしていて咳もずっとではありませんが出ると苦しそうです。 おっぱいもミルクも今のところ飲めていて明日受診予定ですが、RSとかだったら嫌…
私の不注意何ですが、少しトイレへ行くために子供から目を離したんですがその隙に犬が食べ残してお皿から落としたドッグフードを子供が見つけて口に含んでいました。💦 すぐに口から出したんですが元々欠けていたものなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!