子育て・グッズ ヒルドイドローション、ヒルドイドクリーム(赤の蓋)プロペトだとどれが1… ヒルドイドローション、ヒルドイドクリーム(赤の蓋) プロペトだとどれが1番保湿力ありましたかー? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 クリーム 保湿 どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ちの プロペトが1番しっかり保湿すると思いますが、 少し用途が違うのでプロペトを塗るときは、保湿剤(ヒルドイド等)を塗ってからだとより効果があります! 5月6日 どきんちゃん なるほど!! そうしてみます☺️ ヒルドイドの赤の蓋、ご存知ですか? 普通のピンクの蓋とのちがいってなんでしょうか(ToT)💦 5月6日 ちの ピンクがソフトで赤がクリームだったと思います! ピンクの方が油っぽいイメージです🤗 違ったらすいません🙏 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
なるほど!!
そうしてみます☺️
ヒルドイドの赤の蓋、ご存知ですか?
普通のピンクの蓋とのちがいってなんでしょうか(ToT)💦
ちの
ピンクがソフトで赤がクリームだったと思います!
ピンクの方が油っぽいイメージです🤗
違ったらすいません🙏