ひーたん
低めでプラスチック製です。
ひーたん
高めで合板?みたいです。
はじめてのママリ🔰
プラスチックの低めの鵬使ってました。ペットボトルのお茶や水を主に収納してました。入れるものによるかもですが、重さがあるし、隙間に入れてるので、そうそう地震で出てくることもないと思います。
-
ひーたん
下に重い物入れると安定するんですね。ありがとうございます😊
- 5月6日
えみりー
隙間は何センチですか??
下の画像のものを使ってます!
我が家は冷蔵庫と壁の間に22センチの隙間があり、幅20センチのものを購入し使ってます😊
安定感はあるし、下にペットボトルとか結構重いものを乗せてるので、地震では倒れてこないって思ってます💦
幅10センチのものも友人宅で見たことあるのですが、あまり安定感はなく、普段使う時にでも倒れてきそうで怖いです😣
狭い隙間なら背の低いタイプ、広めの隙間なら背の高いタイプがいいんじゃないかなって思います✨
-
ひーたん
隙間が狭く、10cmぐらいの棚しか入らないです😭
やはり高いと安定感が心配ですね💦
詳しくありがとうございます!- 5月6日
-
えみりー
そうなんですか💦
背の高い方が収納力はあがりますよね😊
友人宅で見たものは
引く時にぐらってして、小さい子供さんとかいると怖いなって思いました😣
乗せてあったものを覚えてないんですが、重いものを下に乗せれば大丈夫かもしれません🤔- 5月6日
-
ひーたん
ありがとうございます。
とりあえず低めのが安いので様子みて収納がもっと欲しくなったら背の高いやつ考えてみます。- 5月6日
コメント