コメント
はじめてのママリ
ペリカンの泥炭石(でいたんせき)っていう石鹸使い始めて、いつの間にかニキビが出来にくくなってます。
それを使うまではぶわぁっと赤い小さいニキビがありましたが、今では生理前にポツポツできる程度です。
ドラストやアマゾンなどでも買えてお手頃価格なので、試しやすいと思います💡
もな💅🏻
私は1人目妊娠中からニキビひどくなって、基礎化粧品いろいろ見直して…
今はルナメアACに落ち着きました!💪
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ルナメアですね、、、🙄
ドラストに売ってますか🙄??- 5月6日
-
もな💅🏻
売ってるところもあります!!!- 5月6日
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
早速買ってみます!
他にスキンケアとかなにかされてますか?
はじめてのママリ
オルビスのクリアシリーズつかってたのですが全然効果なくて、泥炭石に変えた頃に化粧水は菊正宗の日本酒の化粧水、クリームは肌美精の薬用美白クリームに変えました。
どちらもわたしには合っているようで、プチプラながら肌の調子は整ってきてます💡
ただ、クレンジングだけは未だに迷子です😅
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私もオルビルのクリアダメでした😢
ドラスト行ってきます😍
ありがとうございます!
ちなみに私はクレンジングはファンケルのマイクレで落ち着きました😍
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
こんばんは🌙*.。★*゚
何度もすみません...
泥炭石の石鹸近隣のドラスト探したのですが...全部売り切れで店員さんに調べてもらったらメーカー欠品との事だったのですが...
はじめてのママリ🔰さんはどちらのドラストで購入しましたか?
マツキヨとかウエルシアとか🧐ですかね🧐?
はじめてのママリ
ドラモリで買いました!
アマゾンでも売ってますよ😊
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ドラモリ🙄?
すみません...愛知県なのですが...聞いたことがないです😲😲😲
Amazon見てみます🙇♀️