雑談・つぶやき あー明日5時起きなのに寝れない😇隣でいびきかいて寝てる旦那が羨ましす… あー 明日5時起きなのに寝れない😇 隣でいびきかいて寝てる旦那が羨ましすぎる😇 寝れない時の入眠儀式とかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 旦那 いびき ベビまま(5歳7ヶ月) コメント ママリ 私は無になりたくて鼻の角栓とる動画見てます😂 それか 体の力を全部抜き、 深く息を吸って吐いて 青い空を思い浮かべて "何も考えない… と頭の中でいってると 意識なくなってます☺️ 5月6日 ベビまま コメントありがとうございます! 今度やって見ます☺️ もう今日は諦めて、ホットミルク飲んでます。笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビまま
コメントありがとうございます!
今度やって見ます☺️
もう今日は諦めて、ホットミルク飲んでます。笑