ゆうき
ボーナス込の年収で計算してるのにボーナス月にプラス何万は変ではないですか?🤔
私なら1,2万なら要らんて言っちゃいますね。
退会ユーザー
ボーナス込みでの計算になるので、もし調停とか裁判で求めるなら通らないと思います。
ただ、ご主人に交渉するのは自由ですし、それで納得されれば公正証書に記載できますし貰うこともできますよ。
ゆうき
ボーナス込の年収で計算してるのにボーナス月にプラス何万は変ではないですか?🤔
私なら1,2万なら要らんて言っちゃいますね。
退会ユーザー
ボーナス込みでの計算になるので、もし調停とか裁判で求めるなら通らないと思います。
ただ、ご主人に交渉するのは自由ですし、それで納得されれば公正証書に記載できますし貰うこともできますよ。
「家族・旦那」に関する質問
夫の拒否反応がやばいです 日に日に夫が嫌いになってます😰 同じような方居ますか? 昨日は飲み会から帰宅し 私と子供達は先に寝てたんですけど 夫の体臭といびきがうるさすぎて 何もかもがきも!うざ!ってなり 私だけ違…
夜の営みについてのお話です。 長いのですがご相談乗っていただけたら嬉しいです。 特に夫婦仲が悪いわけでもなく、会話もあり仲良しで毎朝仕事に行ってきますのチュをしてくれ、おやすみのチュもしててハグもしたりし…
結婚して10年目なのですが夫が頑なに!頑なに! 自分で料理を作る気がありません。 3.4年前一度やってみると1人で3時間かかって全てまずい食べ物が出来上がりました。 献立は玉ねぎのスープ (謎にこだわって玉ねぎの皮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント