ゆうき
ボーナス込の年収で計算してるのにボーナス月にプラス何万は変ではないですか?🤔
私なら1,2万なら要らんて言っちゃいますね。

退会ユーザー
ボーナス込みでの計算になるので、もし調停とか裁判で求めるなら通らないと思います。
ただ、ご主人に交渉するのは自由ですし、それで納得されれば公正証書に記載できますし貰うこともできますよ。
ゆうき
ボーナス込の年収で計算してるのにボーナス月にプラス何万は変ではないですか?🤔
私なら1,2万なら要らんて言っちゃいますね。
退会ユーザー
ボーナス込みでの計算になるので、もし調停とか裁判で求めるなら通らないと思います。
ただ、ご主人に交渉するのは自由ですし、それで納得されれば公正証書に記載できますし貰うこともできますよ。
「家族・旦那」に関する質問
細かい夫ってどうなんでしょうか… いつもこちらは目をつぶってることがありますが あちらは気づいたらすぐ言ってきます ウザイと内心思いながら我慢 賃貸が欠陥だらけで… 空気の流れも悪く全てにおいて使いづらくキ…
同じくらいの年の女の子をお持ちのママさんに質問です。 娘さんと旦那さんは仲良いですか??? うちの娘はだんだん生意気になってきて、特にパパに対しては冷たいです😇 パパがくっつくとやめて!と叩いたりしてよく喧嘩…
【趣味について】 旦那の趣味⁉️は、ゴルフ⛳️。週1、夕飯後にゴルフスクールへ通い。休みの日、たまーに打ちっぱなしへ行っています。 私は、全くゴルフはしませんが。打ちっぱなしへは、一緒に行って。旦那の打っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント