その他の疑問 ベルメゾンのギフトについてです。包装紙で包んでもらう場合、包装され… ベルメゾンのギフトについてです。 包装紙で包んでもらう場合、包装された中にベルメゾンとわかるチラシなどが入っているかわかりますか? タグにロゴなど入っているのでしょうか… 段ボールからは出して渡すつもりですが ギフトをもらわれた方、あげた方、 わかれば教えていただければ幸いです! 最終更新:2021年5月6日 お気に入り ギフト ベルメゾン ぴー(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通の袋のラッピングはロゴなどありませんでした!包装紙にはベルメゾンの会社の(せんじゅかいでしたっけ?)シールが貼られてました😂シール取ってしまえば分からないと思います🙆♀️ 5月5日 ぴー シールですね!はがします☺️ 母の日の贈り物に、なんとなくベルメゾンは身近すぎて気が引けて💦 ありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
シールですね!はがします☺️
母の日の贈り物に、なんとなくベルメゾンは身近すぎて気が引けて💦
ありがとうございました!