コメント

TA
プラズマクラスターの加湿空気清浄機使ってますが、10年使ってます💦
加湿の部分も含めこまめに洗ってフィルターやイオン発生ユニットは2度交換して使ってます!

TA
プラズマクラスターの加湿空気清浄機をお持ちなら、空気清浄機の品番がわかればSHARPのHPでお手入れ方法や、どの内容が購入出来るか検索できますよ😊
-
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊- 5月5日
TA
プラズマクラスターの加湿空気清浄機使ってますが、10年使ってます💦
加湿の部分も含めこまめに洗ってフィルターやイオン発生ユニットは2度交換して使ってます!
TA
プラズマクラスターの加湿空気清浄機をお持ちなら、空気清浄機の品番がわかればSHARPのHPでお手入れ方法や、どの内容が購入出来るか検索できますよ😊
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
夫がタバコと一緒に洗濯物を回して、乾燥機をかけたようです… もう一度洗った方がいいですか? 服は夫の趣味の服と、親子共通のタオルです。 タバコは電子タバコのものです。 燃えなくて良かったです…😰
次男が超偏食過ぎて困ってます。 私が作るものは全く食べません。 唯一、唐揚げくらい。 それも渋々食べてます。 なので次男に手作り料理を 全然あげれていません。 何を作っても意地でも食べません。 食べたとしても爪の…
この時期に誕生日を迎えるお子さんのママさんに質問です! 1歳のバースデーケーキのトッピングのフルーツは何にしましたか?? 上の子は1月生まれでいちごがスーパーで買えたので使いましたが、この時期はまだどこを探…
家事・料理人気の質問ランキング
毎日ねむたい🔰
イオン発生ユニットだけで売ってますか?塩化がすごくて。。恥ずかしながら交換してなくて💦
他に交換すべき部分はありますか?