コメント

まぬる
友達のお家にあって遊ばせて貰ったことがあります🤗
安い類似品の物よりは大き目の作りだったので誤飲はそこまで心配しなくても大丈夫かな💭と思います😌付属のサイコロが1番小さかったですが、それでも3cm角くらいでしたので参考になれば😌
まぬる
友達のお家にあって遊ばせて貰ったことがあります🤗
安い類似品の物よりは大き目の作りだったので誤飲はそこまで心配しなくても大丈夫かな💭と思います😌付属のサイコロが1番小さかったですが、それでも3cm角くらいでしたので参考になれば😌
「誤飲」に関する質問
3月28日にプラスティックのフォークの先を 誤飲した疑いがあります。 (写真の右側) 丁度その日、かかりつけの小児科で 一歳検診予約してたので相談したら、 プラスティックはレントゲンで映らない。 機嫌も良さそうなら様…
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😩😩😩😩 結婚指輪を無くしてしまったー😭😭😭😭😭😭 朝洗濯してる時に気づいたんだけどいつからないのかわからず😭😭😭😭😭 一応誤飲の危険もあるから保育園にも伝えて、あとで昨日行ったスーパーにも問い合わせて……
今日から新一年生で学童に通います! 保育園は誤飲防止のため飾り付きのゴムはダメだったんですが小学生は飾りがついていたりピン留めはしてもいいんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
そうなんですね!安心しました!念のため遊ぶ時は必ずそばで見守りたいと思います!
お答えいただきありがとうございました😊