雑談・つぶやき ちくびばっかり触るからテーピング貼ってやった😤おちち卒業してくれ😭 ちくびばっかり触るからテーピング貼ってやった😤おちち卒業してくれ😭 最終更新:2021年5月5日 お気に入り ちくび ママリ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもですー😭😭😭 乳首触らなきゃ寝れないらしく、寝てる時も探して触ってくるのでもう🤦♀️⚡️⚡️⚡️ テーピングで効果ありましたら教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️笑 5月4日 ママリ テーピング剥がされて結局触られました😅うちも触らないと寝てくれないので困りました😑卒業してくれるまで待つしかないんですかね😭 5月4日 退会ユーザー なんと😭😭😭卒乳した後にまさかこんな乳首試練があるとは思いませんでした、、、🤷♀️せめて乳全体をサワサワするとかならいいんですが、乳首ピンポイントでめっちゃつままれるのでしんどいです🥲 お互いはやく解決しますように🤣 5月5日
ママリ
テーピング剥がされて結局触られました😅うちも触らないと寝てくれないので困りました😑卒業してくれるまで待つしかないんですかね😭
退会ユーザー
なんと😭😭😭卒乳した後にまさかこんな乳首試練があるとは思いませんでした、、、🤷♀️せめて乳全体をサワサワするとかならいいんですが、乳首ピンポイントでめっちゃつままれるのでしんどいです🥲
お互いはやく解決しますように🤣