家事・料理 至急誰か助けてください笑笑穴なし洗濯機の洗濯槽洗うのにホース外して… 至急誰か助けてください笑笑 穴なし洗濯機の洗濯槽洗うのにホース外して、かけるやつがなかったのでガムテープではってたら、剥がれて床水浸しになりました笑笑 床はもう拭いたんですけど、近くに大量の洗濯物が、、 これって色落ちしますか? どうしたらいいんですか😂😂😂😂😂😂 旦那は仕事です。 手洗いした方がいいでしょうか? でも、妊婦で腰が痛い、、笑笑 使ったのはこれです。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 旦那 妊婦 洗濯機 手洗い ママリ コメント かなママ 塩素系なので色落ちしちゃうと思います💦 手袋してくださいね! 5月4日 ママリ もう素手で床拭きまくってました😂 色落ちって何分くらいでするんですかね? 今から手洗いしても遅いですかね? 5月4日 かなママ 水でとにかくすすいで、物によっては変色や色落ちしてしまうかもしれないです💦 手荒れするので気をつけてくださいね。 5月4日 ママリ 今のところ色は落ちてないんですけど、とりあえず洗濯物をお風呂に入れてお湯はってみました笑 捨てる覚悟でやれることやってみます😂 5月4日 ママリ 一応報告させてください…🙇♀️ 洗濯物無事でした!笑 塩素の臭いもなく色落ちもしませんでした! 多分、原液がついたわけではないからなんですかね? とりあえずよかったです〜😂😂 コメントありがとうございました! 5月5日 かなママ 良かったです😊 お疲れ様でした! 元気な赤ちゃん産んでくださいねー👶✨ 5月5日 ママリ ありがとうございます😊✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう素手で床拭きまくってました😂
色落ちって何分くらいでするんですかね?
今から手洗いしても遅いですかね?
かなママ
水でとにかくすすいで、物によっては変色や色落ちしてしまうかもしれないです💦
手荒れするので気をつけてくださいね。
ママリ
今のところ色は落ちてないんですけど、とりあえず洗濯物をお風呂に入れてお湯はってみました笑
捨てる覚悟でやれることやってみます😂
ママリ
一応報告させてください…🙇♀️
洗濯物無事でした!笑
塩素の臭いもなく色落ちもしませんでした!
多分、原液がついたわけではないからなんですかね?
とりあえずよかったです〜😂😂
コメントありがとうございました!
かなママ
良かったです😊
お疲れ様でした!
元気な赤ちゃん産んでくださいねー👶✨
ママリ
ありがとうございます😊✨