※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
ファッション・コスメ

エリクシールのみずクリームELIXIRのみずクリーム使われた事がある方い…

エリクシールのみずクリーム
ELIXIRのみずクリーム使われた事がある方いらっしゃいますか?
ニキビが出来やすく、ニキビ跡も多いです。
メラノCCやオバジ25、キュレル、PEAR?(青いチューブタイプの)など使ってきましたがイマイチ変わりありません。皮膚科でもらった薬もあまり効果は分かりませんでした。NOVを使い始めて、少し出る頻度や量がマシになりました。
みずクリーム気になっているので効果があったか知りたいです(^^)

コメント

グーダルの拭き取りパッドが桑田mat tさんがニキビ予防・ニキビ跡に良いって言ってました🥰使ってみましたが良かったです!
個人的にニキビはあまり出来ない方なんですが、拭き取り化粧水があるのとないのとでは大違いなので良かったら試してみてください❤
ネイチャーコンクとCLINIQUEの拭き取りも良かったです!!