その他の疑問 毎年蚊に悩まされており、子どもが刺されると膿んでしまいます。犬にも安全な蚊対策商品を教えてください。 嫌な時期がきました😭💦 隣が田んぼだからなのか 毎年蚊に悩まされてます… 子ども二人は蚊に刺されると まけてしまい膿ます😱💦 虫コナーズの口コミ見ましたが あまりよくなさそうで… わんちゃん🐶もいるんですが 何かオススメ商品ありますか?? 蚊取り線香はちょっと怖くて💦 わんちゃん🐶もいけるのが あれば嬉しいです😭!! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 口コミ 蚊取り線香 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 24時間蚊がいなくなるスプレーは効果ありました! 人や動物に直接かからないようにだけ気をつければ大丈夫だとおもいます! お魚飼ってたら水槽に入るからダメみたいです💦 5月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 プッシュのやつですよね?😊 あれが一番効果ありますよね🤔 旦那が玄関のドア開けっ放しで 用事したりするので もう入りたい放題で…💦 ペットはわんちゃん🐶と 鯉🐠と鷹🦅が います😭!! 鯉だけ気にしたら大丈夫ですか?? プッシュのは あまりわんちゃんに よくないと聞いたので…😭 5月3日 退会ユーザー 閉塞空間で効果があるので玄関空いてたら死ぬ前に血吸っちゃいますね😵😵💦 鯉と鷹ですか!!!✨鯉の住む水に掛かったらダメだと思います😂 ペットにも安心って書かれてるのでそこまで被害ないかなーとは思いますが虫が死ぬくらいなので多少良くない成分は入ってるんでしょうね😭😭💦 5月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 プッシュして閉め切らないと 意味ないってことですよね?😭 リビングは開け閉めが多いので あまり効果ないんですかね?😭💦 ペットに安心初めて 聞きました!! ちゃんと説明読みます🙏✨ 5月3日 退会ユーザー 多分壁に殺虫成分が纏う感じになるので開け閉めは大丈夫だと思いますよ🙆♀️ グッドアンサーありがとうございます😊 5月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 壁だけでおらんくなるって ゆーのがすごいですよね!! 空気感ではなさそうですもんね🤔! いえいえ(*´꒳`*)🎶 こちらこそ ありがとうございます😭❤️ もう蚊が出ていて…😱💦 5月3日
🐶🐨🐘🐕🐯
プッシュのやつですよね?😊
あれが一番効果ありますよね🤔
旦那が玄関のドア開けっ放しで
用事したりするので
もう入りたい放題で…💦
ペットはわんちゃん🐶と
鯉🐠と鷹🦅が
います😭!!
鯉だけ気にしたら大丈夫ですか??
プッシュのは
あまりわんちゃんに
よくないと聞いたので…😭
退会ユーザー
閉塞空間で効果があるので玄関空いてたら死ぬ前に血吸っちゃいますね😵😵💦
鯉と鷹ですか!!!✨鯉の住む水に掛かったらダメだと思います😂
ペットにも安心って書かれてるのでそこまで被害ないかなーとは思いますが虫が死ぬくらいなので多少良くない成分は入ってるんでしょうね😭😭💦
🐶🐨🐘🐕🐯
プッシュして閉め切らないと
意味ないってことですよね?😭
リビングは開け閉めが多いので
あまり効果ないんですかね?😭💦
ペットに安心初めて
聞きました!!
ちゃんと説明読みます🙏✨
退会ユーザー
多分壁に殺虫成分が纏う感じになるので開け閉めは大丈夫だと思いますよ🙆♀️
グッドアンサーありがとうございます😊
🐶🐨🐘🐕🐯
壁だけでおらんくなるって
ゆーのがすごいですよね!!
空気感ではなさそうですもんね🤔!
いえいえ(*´꒳`*)🎶
こちらこそ
ありがとうございます😭❤️
もう蚊が出ていて…😱💦