コメント
退会ユーザー
24時間蚊がいなくなるスプレーは効果ありました!
人や動物に直接かからないようにだけ気をつければ大丈夫だとおもいます!
お魚飼ってたら水槽に入るからダメみたいです💦
退会ユーザー
24時間蚊がいなくなるスプレーは効果ありました!
人や動物に直接かからないようにだけ気をつければ大丈夫だとおもいます!
お魚飼ってたら水槽に入るからダメみたいです💦
「その他の疑問」に関する質問
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
高校受験についてです。 皆さんならどうしますか?? 娘が志望する高校は塾の先生いわく 今からレベルアップしないと厳しいけど 見込みが無いわけではない。 ただ今のレベルでは人気校だから、、、と。 私は一つ下の高校…
自分ひとりで子どもを2人連れているときに高速で車が故障したら、どのように対応すればいいのでしょうか💦 知り合いが高速でタイヤがバーストしたらしくて、怖いなぁと😱 私ひとりで子供たち連れて高速乗ることが多いので…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
プッシュのやつですよね?😊
あれが一番効果ありますよね🤔
旦那が玄関のドア開けっ放しで
用事したりするので
もう入りたい放題で…💦
ペットはわんちゃん🐶と
鯉🐠と鷹🦅が
います😭!!
鯉だけ気にしたら大丈夫ですか??
プッシュのは
あまりわんちゃんに
よくないと聞いたので…😭
退会ユーザー
閉塞空間で効果があるので玄関空いてたら死ぬ前に血吸っちゃいますね😵😵💦
鯉と鷹ですか!!!✨鯉の住む水に掛かったらダメだと思います😂
ペットにも安心って書かれてるのでそこまで被害ないかなーとは思いますが虫が死ぬくらいなので多少良くない成分は入ってるんでしょうね😭😭💦
🐶🐨🐘🐕🐯
プッシュして閉め切らないと
意味ないってことですよね?😭
リビングは開け閉めが多いので
あまり効果ないんですかね?😭💦
ペットに安心初めて
聞きました!!
ちゃんと説明読みます🙏✨
退会ユーザー
多分壁に殺虫成分が纏う感じになるので開け閉めは大丈夫だと思いますよ🙆♀️
グッドアンサーありがとうございます😊
🐶🐨🐘🐕🐯
壁だけでおらんくなるって
ゆーのがすごいですよね!!
空気感ではなさそうですもんね🤔!
いえいえ(*´꒳`*)🎶
こちらこそ
ありがとうございます😭❤️
もう蚊が出ていて…😱💦