コメント

あーや
私もそう言うの聞いたことあると思って食洗機使ってなかったんですが、うちは基本夜だけ使うのですが全然料金も変わりません!!休日とか食器が多い日は朝も回すし、子供もいれば楽でいいですよねー😊👏

退会ユーザー
我が家もそうです!笑
多い時は3回回すので、楽してるからその分の代金だと思って節約になる。は忘れました🤣笑
あーや
私もそう言うの聞いたことあると思って食洗機使ってなかったんですが、うちは基本夜だけ使うのですが全然料金も変わりません!!休日とか食器が多い日は朝も回すし、子供もいれば楽でいいですよねー😊👏
退会ユーザー
我が家もそうです!笑
多い時は3回回すので、楽してるからその分の代金だと思って節約になる。は忘れました🤣笑
「食器」に関する質問
さっき涙した話を呟きたいです。 先ほど2歳の息子が牛乳を飲みたいといい、入れた後に食器置きにぶつかってキッチン脇にぶちまけてしまいました。 2歳の息子から、だからちゃんと持ってって言ったじゃん、ママダメだ…
現在慣らし保育中です! 復職について先輩ママさん教えてください🙇 復職後こうする予定だよーって方も嬉しいです😊 1.朝パパ、ママ、お子さん何時に起きてますか? 2.それぞれの家を出る時間 3.パパ、ママの朝のお子さん…
家の土地探しで場所をどうするか悩んでます 旦那は公務員で短くて1年、長くて5.6年ほどで県内を異動します。 私は専業主婦で、子どもが保育園に入れてか(保活激戦区なので厳しいかも)、幼稚園に入ってから働くつもりで…
家事・料理人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます
そうなんですね😳
手荒れもひどいし、食洗機に頼りたいなーと思ってはいるのですが水道代が怖くてごくたまーにしか使ってません😅💦でも、夜だけ我が家も使ってみようかな☺️❣️