コメント
えびてんどん
ジョイントマットの間にたまるゴミや何かの拍子で濡れた時に対処が大変なので
プレイマットをひいてその上にキルティングのマットをひいてました😊
えびてんどん
ジョイントマットの間にたまるゴミや何かの拍子で濡れた時に対処が大変なので
プレイマットをひいてその上にキルティングのマットをひいてました😊
「住まい」に関する質問
建売売りを立地や家の大きさで、まずネットで見て 1軒かなり条件にあったところがあったので見に行くことにしました。 予定にはなかったですが2軒目も見て、やっぱり1軒目のがいいね!と旦那と話し、2軒目見てすぐもう1軒…
寝相が悪い子がベットで寝る時の質問です。 現在布団をサークルで囲って家族3人で寝ているのですが毎朝寝かしたところと全然違う場所にいます。180°回転して足側にいたり、真ん中で寝ていたのに端っこにいたりです。 布…
皆さんならどのパターンにしますか☺️ 使い勝手の体験談などもあったら教えてください! ①洗面脱衣兼ランドリーを一部屋で3畳 (洗面台、洗濯機、チェスト、物干し) ②洗面脱衣洗濯機で2畳+ランドリー2畳 (洗面台、洗…
住まい人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます❁.*・゚
ジョイントマットの掃除のこと考えてなかったです…!
プレイマットの上にキルティングマットいいですね(´,,•ω•,,`)
参考にさせて下さい✧︎
キルティングマットズレませんでしたか?❁¨̮
えびてんどん
うちも前はジョイントマットをひいてたんですが
どうしても細かいゴミが入り込んでしまって1枚、1枚剥がして隙間拭いて掃除してたので思い切って捨てて
プレイマットにしたら掃除が楽になりました😇笑
ズレは気になりませんでしたが、気になるようであれば百均にうっているズレ防止シートを間に挟めば気にならなくなりそうです✨
ʕ•ᴥ•ʔ
そうだったんですね…!!
掃除苦手なので
プレイマットすることにします!!!(´;︵;`)✧︎
ズレ防止シートというのがあるんですね…!!!
色々教えていただけてすごく助かります✧︎
ありがとうございます( ; ; )♡