コメント

えびてんどん
ジョイントマットの間にたまるゴミや何かの拍子で濡れた時に対処が大変なので
プレイマットをひいてその上にキルティングのマットをひいてました😊
えびてんどん
ジョイントマットの間にたまるゴミや何かの拍子で濡れた時に対処が大変なので
プレイマットをひいてその上にキルティングのマットをひいてました😊
「住まい」に関する質問
70坪の土地に33坪のセミオーダーの住宅を建てようと思っています。 いろいろ間取り提案してもらって今のところしっくりきてる間取りが添付のものなのですが、良し悪しご意見ください! (セミオーダーなので制限ありなので…
引っ越しで、皆さん何を優先しますか? 夏に県外への引っ越しがあり、賃貸を探し中です。 年長、年少の子がいます。 学区は気になる、でもやはり良いと言われている地域は家賃が高いです。 通勤は行ける範囲なら自転車、…
1階にリビングしかない家の老後について😭 昨年戸建ての購入をしました。 これまで何も不満なく暮らしていたのですが最近悩みがあります😭 それは1階にリビングしかないことです! 先日90歳の祖父が遊びに来たのですが、…
住まい人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます❁.*・゚
ジョイントマットの掃除のこと考えてなかったです…!
プレイマットの上にキルティングマットいいですね(´,,•ω•,,`)
参考にさせて下さい✧︎
キルティングマットズレませんでしたか?❁¨̮
えびてんどん
うちも前はジョイントマットをひいてたんですが
どうしても細かいゴミが入り込んでしまって1枚、1枚剥がして隙間拭いて掃除してたので思い切って捨てて
プレイマットにしたら掃除が楽になりました😇笑
ズレは気になりませんでしたが、気になるようであれば百均にうっているズレ防止シートを間に挟めば気にならなくなりそうです✨
ʕ•ᴥ•ʔ
そうだったんですね…!!
掃除苦手なので
プレイマットすることにします!!!(´;︵;`)✧︎
ズレ防止シートというのがあるんですね…!!!
色々教えていただけてすごく助かります✧︎
ありがとうございます( ; ; )♡