住まい リビングの1部の3畳から4畳ほどをベビースペースにしたいのですが(;_;)… リビングの1部の3畳から4畳ほどを ベビースペースにしたいのですが(;_;) いまはフローリングだけの状態です ジョイントマットをひいて その上からラグをひいたら 痛くないかなぁ… プレイマットなどのほうがいいでしょうか(´;︵;`) フローリングの上にベビースペース作ってある方 アドバイスいただけませんか(´•̥ ̯ •̥`) 最終更新:2021年5月3日 お気に入り ジョイントマット プレイマット ベビースペース ʕ•ᴥ•ʔ(4歳8ヶ月) コメント えびてんどん ジョイントマットの間にたまるゴミや何かの拍子で濡れた時に対処が大変なので プレイマットをひいてその上にキルティングのマットをひいてました😊 5月3日 ʕ•ᴥ•ʔ コメントありがとうございます❁.*・゚ ジョイントマットの掃除のこと考えてなかったです…! プレイマットの上にキルティングマットいいですね(´,,•ω•,,`) 参考にさせて下さい✧︎ キルティングマットズレませんでしたか?❁¨̮ 5月3日 えびてんどん うちも前はジョイントマットをひいてたんですが どうしても細かいゴミが入り込んでしまって1枚、1枚剥がして隙間拭いて掃除してたので思い切って捨てて プレイマットにしたら掃除が楽になりました😇笑 ズレは気になりませんでしたが、気になるようであれば百均にうっているズレ防止シートを間に挟めば気にならなくなりそうです✨ 5月3日 ʕ•ᴥ•ʔ そうだったんですね…!! 掃除苦手なので プレイマットすることにします!!!(´;︵;`)✧︎ ズレ防止シートというのがあるんですね…!!! 色々教えていただけてすごく助かります✧︎ ありがとうございます( ; ; )♡ 5月3日
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます❁.*・゚
ジョイントマットの掃除のこと考えてなかったです…!
プレイマットの上にキルティングマットいいですね(´,,•ω•,,`)
参考にさせて下さい✧︎
キルティングマットズレませんでしたか?❁¨̮
えびてんどん
うちも前はジョイントマットをひいてたんですが
どうしても細かいゴミが入り込んでしまって1枚、1枚剥がして隙間拭いて掃除してたので思い切って捨てて
プレイマットにしたら掃除が楽になりました😇笑
ズレは気になりませんでしたが、気になるようであれば百均にうっているズレ防止シートを間に挟めば気にならなくなりそうです✨
ʕ•ᴥ•ʔ
そうだったんですね…!!
掃除苦手なので
プレイマットすることにします!!!(´;︵;`)✧︎
ズレ防止シートというのがあるんですね…!!!
色々教えていただけてすごく助かります✧︎
ありがとうございます( ; ; )♡