コメント

はじめてのママリ🔰
アップデートしたら変わると思います♪
はじめてのママリ🔰
アップデートしたら変わると思います♪
「アプリ」に関する質問
子どもがコロナだったかもしれない場合、保育園に伝えたほうが良いでしょうか?💧 先週の初めから咳が続いており木曜日に発熱で呼び出しあり、その後病院受診しましたが検査せずに終わりました。 金曜日には37度代に落ち…
幼稚園で見たテレビを怖いと言っていたことを先生に伝えても良いでしょうか?満3から通っている年少なりたての娘がお風呂の時に今日の延長保育で見たテレビが怖い、延長保育行きたくないと泣いていました。 ライオン、オ…
新クラスの担任の先生が教室でウーパールーパーを飼育しだして、その置き場所がちょうど娘の席の真横らしく、、 動物が大の苦手で、それが怖くて学校へ行くのが嫌だと言って半泣きになっています。。先生に場所を変えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆるみん🦙
回答ありがとうございます❗️
重ねてすみません、アップデートはスマホ全体?でする感じですか?それともママリだけ?
たまに『アップデートしますか?』みたいな表示が出るアプリもありますが、出ないものは定期的に自分でアップデートしないといけないものなんですかね😅?
恥ずかしながら、本当に全然わかってなくて…💦
はじめてのママリ🔰
個別でやってもいいし、時間ある時は溜まってるやつ一気にしちゃいますよ♪
定期的にどのやつもアップデートしといた方がいいです。
ゆるみん🦙
ふむふむ…φ(・ω・*)
ありがとうございます🌟
やり方調べてやってみますね!