※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

旦那の妹からいつも子供にプレゼントを貰ってるので、義妹に誕生日プレ…

旦那の妹からいつも子供にプレゼントを貰ってるので、義妹に誕生日プレゼントをあげる事になりました。
私も元々あげるつもりでいましたが、旦那が言いだしました。

ブランド物の化粧品をあげることにしたのですが何が良いか迷ってて旦那に相談すると(なかなか決まらなくて相談するのは2度目)
うるさい!なんでも良いだろ、自分で決めろってめっちゃキレられました。

私の家族にプレゼントではなく旦那の家族にプレゼントなのに、、そんなにキレるっておかしくないですか?
普通は妹のために考えてくれてありがとうじゃないかな?
本当に性格悪い旦那。。
泣いちゃいました。。。

コメント

yu

え、、ひどいですね😭
化粧品とか男の人はよくわからないかもしれないけど自分の妹さんなのに。。
自分で決めろとか言うならお前が決めて勝手に買えって思います!😭

• みき

みき

確かに男の人は化粧品について分からないですよね💦
    でも3カ月くらい前に旦那が妹は香水とアイシャドウ欲しいらしいって私に言ってきました。
    それで今も欲しいもの変わってないかな?と思って旦那にアイシャドウと香水で良いかな?って聞いたらキレられたんです😭

• 5月2日
  • yu

yu

そうだったんですね!
    そんな細かいこと聞いたわけじゃないのにキレられるなんて😔
    たまたま機嫌悪い時だったんでしょうか😢
    小さいことで揉めたくないですよね。。

• 5月2日