妊娠・出産 陽性の妊娠検査結果で、茶おりと下腹部の鈍痛があります。これは流産の兆候でしょうか? 生理こないなーと思って検査薬したら陽性でした! たぶん4週?くらいだと思います。 今日、茶おりと下腹部の鈍痛があります。 よく、茶おりと下腹部痛はよくあることっていいますが、どのくらいの限度で大丈夫なんでしょうか。 ちなみに下腹部の鈍痛は、生理痛みたいなかんじです。 流産の兆候ですか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 妊娠4週目 流産 夫 検査薬 陽性 生理こない 茶おり 鈍痛 ママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント