ファッション・コスメ 雑誌やインスタなどでワイドパンツの裾が地面についてる方見ますが外に… 雑誌やインスタなどでワイドパンツの裾が地面についてる方見ますが外に出る時もあのままなのでしょうか?笑 汚れないのかなーと疑問です😂 最終更新:2021年4月30日 お気に入り インスタ 雑誌 ワイドパンツ マリメ コメント はじめてのママリ🔰 汚れたら洗ってます😂 4月30日 マリメ やっぱり汚れちゃうんですねー😂😂😂私潔癖なのでみなさん気にならないのかと疑問でしたが我慢しながら履いてるのですね😂😂 4月30日 ⭐︎ほし トイレ入る時は裾を上げて座ってます✨キケンですよね笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリメ
やっぱり汚れちゃうんですねー😂😂😂私潔癖なのでみなさん気にならないのかと疑問でしたが我慢しながら履いてるのですね😂😂