KKmama
個人の捉え方次第かなって思ってます😊
私は生後0日から数える派です!

はじめてのママリ
昔ながらだとお誕生日を0日とカウントしますけど、本人次第ですよね🤣
どちらも間違いではありません☺️

ささやん🔰
わたしも産まれた日を0から数えます〜(^^)
産院で渡された入院スケジュール表も翌日が1日目と記載されていました(^^)

みー
産まれた日は0日で、次の日から1日目と数えてます😊
KKmama
個人の捉え方次第かなって思ってます😊
私は生後0日から数える派です!
はじめてのママリ
昔ながらだとお誕生日を0日とカウントしますけど、本人次第ですよね🤣
どちらも間違いではありません☺️
ささやん🔰
わたしも産まれた日を0から数えます〜(^^)
産院で渡された入院スケジュール表も翌日が1日目と記載されていました(^^)
みー
産まれた日は0日で、次の日から1日目と数えてます😊
「生後1日」に関する質問
生まれた日から完ミの赤ちゃん、 生後3日目あたりって1回に何ml飲んでますか?🍼 赤ちゃんによるとは思いますが 60飲ませるには早くないですかね?😂 2660gくらいで生まれて 今日の夜中に測ってあるので2680gです👶 生…
2人目だし…と思ってたけど 生後1日目の今日、午後から母子同室始まると あれ?ミルク飲むのにこんな口開いてくれない?とか オムツ替えようにもほにゃほにゃすぎて 上手く出来てなくね…?ってなってる🥹🥹 2人目とはいえ…
生後1日目…って ほぼ泣かないくらいでしたっけ?😂 今日13時かは母子同室になりましたが ミルクあげてからコットに寝かせて たまに、ほにゃ~っと声を出したり動きますが 一応寝てる?のか泣くことなく(笑) 昨日の14時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント