毛穴どうにかならないの😂鼻がでかいのがコンプレックスでそれに加えて開…
毛穴どうにかならないの😂
鼻がでかいのがコンプレックスで
それに加えて開き毛穴がほんとにやばいです
鼻がとにかく昔からオイリーで高校の時ぐらいから
毛穴がずっと気になっていました。
化粧しても毛穴だけ角栓がブツブツと見えて隠れません。ほんとに悩んでいます。
化粧水は元々DHCの毛穴対策のシリーズを揃えて使っていましたが、
3年ぐらいつかったけどあまり効果が得られず
つい2日前くらいにFANCLの化粧水乳液に変えました。
角栓が凄いのでたまに自宅でピーリングしてます。
月に1回CO2フラクショナルレーザーをやってます。通算10回
ですが、改善しません。
開き毛穴に効くオススメの化粧品、スキンケア用品ありますか?
- sa(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
酵素洗顔と、ガスールと言う泥洗顔効きます!
あとジェルでこするicune?前使ってて効きました!調べます💦

退会ユーザー
DUOおすすめです!
個人差はあると思いますが…
-
sa
コメントありがとうございます😊
DUOは化粧した日にクレンジングを使ってます😚最近はマスク生活なので化粧する日自体少ないですが...
DUOの毛穴用(黄色)を使ってますが、最近黒いやつが出たのをよくネットの広告で見て気になってます❣️- 4月30日
はじめてのママリ🔰
多分これです!
sa
色々教えて下さりありがとうございます😊
しかも写真付きでわかりやすい!
このジェル良さそうなのでためにしに購入してみたいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ガスールはこれですね、高校の時に使っていて良かったです
はじめてのママリ🔰
酵素洗顔パウダーも使い続けてはないですがよかったです、あと、ロゼット洗顔パスタも良かったです!
私は角栓を毛抜きで抜くのが好きなんですが最近我慢してます😂1番だめなんですよね、、
sa
色んな商品教えて下さりありがとうございます🥰あとでゆっくり見ていいものは試してみたいと思います❣️角栓ピンセットで抜いちゃうの分かります....やっちゃダメなのにやってしまいます😂