いちごちゃん
糖尿病の人にあえて血糖値上がる食べ物や、カロリーのあるものはあげない方がいいと思います。
糖尿病内科看護師です。

ママ初心者
私の義父も糖尿病で内服治療してますが、お菓子とか大好きでいつも何かしら食べてる人なので、結構手土産はお菓子買っちゃいます😅
一度低糖質のお菓子あげたんですが、遠回しに普通のお菓子の方が美味しいと言われたので、止めました😂
お義父さんの糖尿病の程度にもよるでしょうし、旦那さんとも相談してみてはどうでしょうか☺️?
いちごちゃん
糖尿病の人にあえて血糖値上がる食べ物や、カロリーのあるものはあげない方がいいと思います。
糖尿病内科看護師です。
ママ初心者
私の義父も糖尿病で内服治療してますが、お菓子とか大好きでいつも何かしら食べてる人なので、結構手土産はお菓子買っちゃいます😅
一度低糖質のお菓子あげたんですが、遠回しに普通のお菓子の方が美味しいと言われたので、止めました😂
お義父さんの糖尿病の程度にもよるでしょうし、旦那さんとも相談してみてはどうでしょうか☺️?
「旦那」に関する質問
リノベーション?された方に聞きたいです。 旦那の親が住んでいる土地とお家を譲り受ける事になりました。 建て替えかリノベーションかで悩んだのですが、リノベーションが安いと思いその方向で進んでます。 私はリノベー…
やっぱり携帯って見るもんじゃないですね〜😇 旦那の浮気相手に みほ って女がいたのですが、連絡先などを半年前に全部消させたはずなのに、 変換履歴に みほ ってあったから、なんで?って聞いたら 美保基地のこと調べて…
産後のイライラから結局離婚までした方いますか…? 里帰り中ですが、週末だけ会う夫にイライラして これから毎日一緒だと思うとしんどいです。 離婚までは考えてませんが、基本的な常識がなくて 実母にも呆れられていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント