子供服でバースデイが好きです!テータテートやフタフタ 等。大きくなっ…
子供服でバースデイが好きです!テータテートやフタフタ 等。
大きくなって、バースデイを卒業したら普段着はどこで買いますか?
- まるころ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
そのくらいの頃には子供が自分で服を選ぶようになるんじゃないかなぁと思ってます!今でもそういう時があるので。
はじめてのママリ🔰
主にネットになりますが、キムラタンとかいかがですか?
子供服でバースデイが好きです!テータテートやフタフタ 等。
大きくなって、バースデイを卒業したら普段着はどこで買いますか?
退会ユーザー
そのくらいの頃には子供が自分で服を選ぶようになるんじゃないかなぁと思ってます!今でもそういう時があるので。
はじめてのママリ🔰
主にネットになりますが、キムラタンとかいかがですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
鼻整形した方いますか??20代の頃からずっと悩んでいて情報収集とカウンセリンはかなりな回数いきましたが 結果なくやらずに 30代になりました。また鼻整形やりたい欲が出てきたのですが 自分はうつ伏せで寝るのが好き…
マタニティ用のデニム履いてる方いらっしゃいますか? 上2人の時は買わなかったのですが、1着あってもいいかもと思い始めました。 ただこれから暖かくなってくるとお腹の布のところが蒸れるかなとか、後期になってくると…
歩き回る1、2歳の子を連れて子供の授業参観へ行く時、カバンはリュックだと浮きますか? 手提げだとどうしても片手が塞がるから邪魔だし大変な気がします。。 ショルダーは容量が少ないし、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まるころ
お店に連れていくならどこがいいかなーって思ってましたが、確かにそうですね😊
退会ユーザー
今はコロナで大変ですけど、その頃にはイオンとかにも普通に買い物に行けるようになってると思うので、ぶらぶらしながら子供に選ばせると思います!