コメント

ままり
今日行きました😄👌🌿
ままり
今日行きました😄👌🌿
「公園」に関する質問
欲しい!と強く思った服があるけど、メイクとヘアばっちりしないと浮くし、公園には着て行けない服だな… とか考えてしまってなかなか服買えない いや買ってはいる。とりあえずの服がどんどん増えていく🙂笑
鹿児島市内の砂場・駐車場がある公園を教えてください! 少し前に県外から引っ越してきました。 家は武岡・田上・西陵の付近ですが、 車があるので駐車場がある場所ならどこでも行けます! 最近子供が砂遊びにハマって…
周りの旦那さんがイクメンすぎて、、💦うちの旦那はって比べると思うと嫌になります。私の周りのママ友や友達の旦那さんはみんな話聞いてると優しくて家事育児率先してやって、公園でも子供と離れずずっと遊んでたり🥹比べ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
時間制限あるんでしたっけ??
ままり
今日はありました!30分交代でしたよ!でもその利用する時間帯に人が少なくなってたら時間制限(人数制限)は無くなるみたいです!
ゆゆ三姉妹ママ♡
交代したら遊べないということですか?💦
ままり
そうでした!人数制限があるので30分遊んだら、その次の整理券持っている人が入れましたよ!
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんですね!!
ちなみにお弁当食べられるところはありますか?
市外から行こうと思ってるので💦