コメント
ままり
今日行きました😄👌🌿
ままり
今日行きました😄👌🌿
「公園」に関する質問
2歳児って昼寝しなくなりますか? 4月中旬(2歳半目前)から夜の寝かしつけに時間がかかるようになりました。 1〜2時間くらいかかります… ここ最近は昼寝もしなくなりました。 午前中に公園で体を動かしても昼寝しなかった…
これは意地悪されていると思いますか?💦 小1です🥲 下校後もよく公園やお家で遊ぶ 仲良しだと思っていた子どもの友達A、Bが 我が子に結構キツく言ってくるのですが… たまたま同じものを持っていたら(学用品や長靴など…
土日とか旦那がいる時に、1人になりたいって車で家を出る時があります。(旦那に子どもを見てもらって) そんな時、どうしてますか? 私は知り合いに合わない遠い公園の駐車場に停めて、車の中で本を読んだりします。
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
時間制限あるんでしたっけ??
ままり
今日はありました!30分交代でしたよ!でもその利用する時間帯に人が少なくなってたら時間制限(人数制限)は無くなるみたいです!
ゆゆ三姉妹ママ♡
交代したら遊べないということですか?💦
ままり
そうでした!人数制限があるので30分遊んだら、その次の整理券持っている人が入れましたよ!
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんですね!!
ちなみにお弁当食べられるところはありますか?
市外から行こうと思ってるので💦