コメント
ままり
今日行きました😄👌🌿
ままり
今日行きました😄👌🌿
「公園」に関する質問
毎日1日を振り返るのですが 午前は娘と公園行ったりお外で遊んだりして過ごすのですがその後昼ごはんあげたあとお昼寝してそのあと娘と遊んで過ごした記憶が毎回ないです汗 お昼寝の最中にご飯作ればいいもののなんだかん…
子供が産まれてからの夫婦関係、または妻(自分)の変化、夫の変化について教えて下さい。 1歳と3歳を育てる、34歳の専業主婦です。 自分で言うのも何ですが、子供が産まれてからとても前向きになりました。 子供を望む…
保育園でインフルエンザが蔓延してるので明日から数日間は自宅保育する😇!!! どうしよう。何したらいいんだろう。 保育園自粛してもショッピングモールとか行ってインフル貰ったら本末転倒だし、やっぱ公園くらいしかな…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
時間制限あるんでしたっけ??
ままり
今日はありました!30分交代でしたよ!でもその利用する時間帯に人が少なくなってたら時間制限(人数制限)は無くなるみたいです!
ゆゆ三姉妹ママ♡
交代したら遊べないということですか?💦
ままり
そうでした!人数制限があるので30分遊んだら、その次の整理券持っている人が入れましたよ!
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんですね!!
ちなみにお弁当食べられるところはありますか?
市外から行こうと思ってるので💦