dプログラムの商品が気になってます🥰🌼今日初めて店頭で見てきて手に塗っ…
dプログラムの商品が気になってます🥰🌼
今日初めて店頭で見てきて手に塗ってみてしっとりかんもあり、
肌感よかったので、使ってみようと思いますが、ニキビが気になるならやはりオレンジですか??保湿がいまいちってきいて、ピンクのほうがいいのかなーとも思ったりしてます!どれがいいんですか?
また、クレンジング、洗顔などもいかがですか??
今プロメディアルの商品を使ってるのですが、化粧水を塗ったところ
dプログラムのほうが肌がしっとりしました!
なのでこっちがあってるのかな?と😁
クレンジング、洗顔も値段が今のより少し安いのでできたら、ライン使いしようかなーと思ってます🌼
よかったら教えて下さい!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今は別のもの使ってるのですが、一時期dプログラム使ってました!
ニキビ対策だしオレンジかな?と思っていましたがチャットカウンセリングで青を勧められ、結果としてよく肌に合っていました。
なので購入前にチャットカウンセリング、またお試しサイズもあるので試すことをお勧めします☺️
ママ
水色の化粧水・乳液だけ使ってました😍
私もニキビが1番の悩みでしたが、水色で綺麗になりしたよ😘
今は違う化粧水に浮気中ですが、乳液は余ってるので水色使い続けてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
おそくなってすいません!!
水色で!綺麗になったんですね🥰
色々試したくなりますよね🤣私もこれ!というのに出会えてなくて、、、模索してます😭- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
変えられた理由おききしてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
物としてはあってたし好きだったんですが、プレ化粧水やクレンジングにお金をかけるようになったので、そのほかをプチプラに変えたんです💦
お金に余裕があれば使い続けてたかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
全部にかけると高いですよねーわら
どこに重点おいたがいいのかわからなくて、模索してます😭😭
化粧水、乳液プチプラでいいのとかありますか?
はじめてのママリ🔰
独身で自分だけにお金かけられた頃がちょっとだけ恋しいです😭今は節約必須です…!
今は化粧水乳液共に無印です!特別良いというわけではないんですが、まあ悪くないなくらいで😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!なるだけ、コスパがいいやつがいいんですけどー、でも、いいやつがいいなぁーとは思ってます🤣
まだ、美容液には手がだせず、とりあえず基礎だけきちんととおもって、、、😅化粧水、乳液を探さ中☺️
無印良品気になってます😅
良くも悪くもってことですかね、、😅