かめのこっちゃん
私も2人目は産後2ヶ月で再開しました💦
1人目なんて1ヶ月…
悪露が終わらないなぁと思いながら1ヶ月検診で先生に相談したら生理だね😂とw
辛いですよね…授乳中だし…
生理が再開すると母乳の味が変わって飲みが浅くなると噂で、私は気にしいだったので余計に母乳の出が悪くなりました😱
お身体お大事にして下さい!
かめのこっちゃん
私も2人目は産後2ヶ月で再開しました💦
1人目なんて1ヶ月…
悪露が終わらないなぁと思いながら1ヶ月検診で先生に相談したら生理だね😂とw
辛いですよね…授乳中だし…
生理が再開すると母乳の味が変わって飲みが浅くなると噂で、私は気にしいだったので余計に母乳の出が悪くなりました😱
お身体お大事にして下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん聞いてください🥲 今日下の子(1年生)が特別学級の子がイジメられてるのを見つけて止めに入ったら代わりにイジメられて それを見つけた上の子(5年生)が助けに言った と聞いて母号泣しました。。 2人ともなんて優し…
上の子の友達の話です。 土日になると約束とかしてないのに突然うちにピンポーンしてきます。14時からいつも来るので午後からどこも出かけられません。 しかも家ばかりきます。その子の家には一回も行ったことありません…
これはやってしまいましたかね、、それとも、気にしすぎでしょうか? ママ友2人くらいと話していた時に子供の指しゃぶりの話になって、私自身小さい時にしていたよって話したら、だから矯正してるの?指しゃぶりの影響を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント