西宮市のスギモトレディースクリニック通われた方、通ってる方いらっし…
西宮市のスギモトレディースクリニック通われた方、通ってる方いらっしゃいますか?
評判など教えていただきたいです。
- スター☆(7歳)
西宮市のスギモトレディースクリニック通われた方、通ってる方いらっしゃいますか?
評判など教えていただきたいです。
「妊活」に関する質問
フライングに関して否定的なコメントはご遠慮願います。 本日凍結胚移植しました。 判定日は16日です。ルトラール飲んでます。 フライングいつからならできるかなと悩んでますが、、、 3月31日にオビドレル打ってるのでフラ…
排卵日がいつか確実ではないですが、 わたし的にはD13の5日かな?と予想していて、 排卵痛とオリモノで判断しています。 今日排卵日検査薬が届き、早速してみると 陰性でしたので、排卵は終わったと思います😭 6日か7日…
今日で3w5dのはず、。 もうフライングしたくてしたくてソワソワ笑 昨日は1日左下腹部辺りにチクチク、ズキンとした痛みがあって期待してしまう。 そしていつも生理前にある胃痛が何故かなくてこれは妊娠してるから生理が…
妊活人気の質問ランキング
コメント