naaami
私は1歳で買いました♡
ちょうど保育園入園したので行事が増えたためです😊

れもん☆
1才になった時に購入しました*\(^o^)/*
基本スマホでしたが、すぐ容量もいっぱいになるし、外でもたくさん歩くようになったので、購入を決めました♡

maisy
出産時に4K買いました
でも出産は撮ってません😁
naaami
私は1歳で買いました♡
ちょうど保育園入園したので行事が増えたためです😊
れもん☆
1才になった時に購入しました*\(^o^)/*
基本スマホでしたが、すぐ容量もいっぱいになるし、外でもたくさん歩くようになったので、購入を決めました♡
maisy
出産時に4K買いました
でも出産は撮ってません😁
「子育て・グッズ」に関する質問
解熱後の登園について 2歳の子が4日間熱が出ていまして、昨日の21時に39.3度、夜中の2時に38.7度、今朝36.6度で下がっていましたが夜中まで高熱だったので今日も保育園休ませました。 今週はずっと仕事を休んでいるので…
習い事のそろばんって実際どうですか?? 私が子供の頃は、そろばん習っている子は計算自体はすごい早かったけど、数学の成績が抜群に良かったかといわれたら習っていない子と大して変わらなかったです。 集中力もつき…
オススメの鼻水吸引器教えてください!!😢😢 8ヶ月頃から[ちぼじ]という手動鼻吸いを使っていますが 娘の拒否&力が強く、なかなか吸い取ることができません また、ティッシュで取ろうとにも顔をブンブンしたり 顔を伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント