コメント
紅🔰
コードレスのバッテリーは基本長持ちしません🙍
ダイソンでさえ4~5年でバッテリーは交換してくださいと家電量販店で言われました~💡
なのでお安めのコードレスだと尚更寿命は短いと思います。。。
®️®️
安いからじゃないですかね…
母宅、父宅、自宅がコードレスですけど、ダメになってないです。。。
-
RIN
やはり安いからですか😭
コードレスはどこの物使ってますか?💦- 4月28日
-
®️®️
うちはダイソンV8
母宅はダイソン(型不明)とPanasonic
父宅はPanasonic
です!- 4月28日
-
RIN
詳しくありがとうございます🙇♀️💦
- 4月28日
おぎゃ
SHARPのコードレス掃除機を3年くらい使ってますが問題なく使えてます✨
-
RIN
あ、ほんとですか?!
SHARPのコードレスはいくらぐらいします?💦- 4月28日
-
おぎゃ
ほとんどお店のポイントで支払いしたのでハッキリとは覚えていませんが購入した掃除機は4万くらいだったと思います😱
- 4月28日
-
RIN
わお!w 高いですね😂w
ポイントで買うのが賢いですね…🤣
私が買ったの15000円くらいのやつなのでやはり全然違いますねwww- 4月28日
RIN
ダイソンですら4.5年ですか😳
バッテリー交換の為のバッテリーは別途購入という形ですよね?😂
紅🔰
別途購入です💸
うちはダイソンなのでバッテリー交換時はメーカーから取り寄せて下さいと言われました😇
私もコードレス購入する時にバッテリーについてめっちゃ店員さんに聞きましたがどれもやはり5年以内で弱くなると言ってました😅
RIN
なるほどなるほど🤔
私は勉強不足でバッテリーがこんな早くだめになるとは思ってませんでした💦
(ダイソンですらその年数なのもビックリ…)
やはり普通の掃除機を使いつつ、ちょっとだけ掃除機かけたい時とか食べこぼしを吸う時とかにコードレス使った方が良さそうですねー…
友達は二刀流でやってるって言ってたのでその意味が最近になってようやく分かってきました…w
紅🔰
うちも二刀流です😂