その他の疑問 幻のフラペチーノ⭐スタバ幻のフラペチーノのコーヒクリームフラペでホッ… 幻のフラペチーノ⭐スタバ 幻のフラペチーノのコーヒクリームフラペで ホットかアイスどちらにしようか ものすごく迷ってます💦まだどちらも飲んだことがなく。。 皆さんどちらが良いと思いますか?? 甘い方がいいです! 最終更新:2021年12月29日 お気に入り クリーム スタバ アイス ぷりん🍮(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント マミー コーヒークリーム1番好きです🥺 アイス頼んでます☺️ 4月28日 ぷりん🍮 ありがとうございます! 甘いですか?? 4月28日 マミー 凄く甘くはないです! 一応コーヒーなので、ダークモカチップとかよりは甘くないと考えてもらうといいかもしれません! 4月28日 ぷりん🍮 わかりやすい説明ありがとうございました✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
ありがとうございます!
甘いですか??
マミー
凄く甘くはないです!
一応コーヒーなので、ダークモカチップとかよりは甘くないと考えてもらうといいかもしれません!
ぷりん🍮
わかりやすい説明ありがとうございました✨