※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下剤の影響で毎日つらい。やめたいけどできない。体調が悪くて生活が辛い。

下剤毎日飲んでしんどい。やめたいけどやめられない。無限ループ。毎日体の水分抜けに抜けて顔色悪すぎる。よく毎日生きていけてるなぁ…

コメント

🌼

便秘でですか?
もしかして過食の後とか...?
私も毎日のように下剤服用してしまってます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、過食のあとです。過食といっても、昨日はスティックパン5本と、餅菓子3つと、スナック菓子を半分ほどでしたが、やっぱり気になるので、昼過ぎに20錠飲もうかと…

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年以上前に摂食障害になりましたが、しばらくおさまってたのに、またぶり返してきました…

• 4月28日
  • 🌼

🌼

そうだったんですね、、同じです😭
    太りたくないけどストレス溜まったり嫌なことあったら大量に食べてしまって下剤飲むのが癖になってます、、

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下剤飲んだからって、脂肪が落ちるわけないってわかってるんですが、やっぱり出さないとって思います💦

• 4月28日
  • 🌼

🌼

お気持ち分かりすぎます💦
    私も6年程摂食障害でした、、妊娠してちょっとは落ち着きましたが子育てスタート、離婚も経験してからまたぶり返してます、、、。下剤手放せません😭

• 4月28日