コメント
🌼
便秘でですか?
もしかして過食の後とか...?
私も毎日のように下剤服用してしまってます。。
🌼
便秘でですか?
もしかして過食の後とか...?
私も毎日のように下剤服用してしまってます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
来客者のインフルエンザの感染について 来客者がインフルエンザ等になったことがある方、その後の感染について教えていただきたいです。 すみませんが批判的な意見はご遠慮ください。 まとまりのない駄文で申し訳ありま…
批判いらないです! 最近はママ優先の風潮がありますが、子供優先!親の息抜きなんていらない!という考えのママさんいますか? 私がそうで、子供産んだんだから子供第一優先、自分の機嫌は自分で取る、子供のためなら…
私学生時代の友達少ないんですが笑、 かなり久しぶりに会っても何気ない会話や、いつも通り話せる友達が唯一ひとりいて、本当にありがたい存在です。 小学校から一緒だったけど、クラスは違ったので特に仲が良かった訳で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、過食のあとです。過食といっても、昨日はスティックパン5本と、餅菓子3つと、スナック菓子を半分ほどでしたが、やっぱり気になるので、昼過ぎに20錠飲もうかと…
はじめてのママリ🔰
10年以上前に摂食障害になりましたが、しばらくおさまってたのに、またぶり返してきました…
🌼
そうだったんですね、、同じです😭
太りたくないけどストレス溜まったり嫌なことあったら大量に食べてしまって下剤飲むのが癖になってます、、
はじめてのママリ🔰
下剤飲んだからって、脂肪が落ちるわけないってわかってるんですが、やっぱり出さないとって思います💦
🌼
お気持ち分かりすぎます💦
私も6年程摂食障害でした、、妊娠してちょっとは落ち着きましたが子育てスタート、離婚も経験してからまたぶり返してます、、、。下剤手放せません😭