コメント

🌼
便秘でですか?
もしかして過食の後とか...?
私も毎日のように下剤服用してしまってます。。
🌼
便秘でですか?
もしかして過食の後とか...?
私も毎日のように下剤服用してしまってます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
怒りの沸点をあげてストレスを爆発させないようにするにはどうしたらいいのでしょうか。 怒りの沸点が低くてすぐ子供を怒ってしまいます。 八つ当たりと言っても過言では無いくらいです。 イライラしすぎると泣いてしまい…
今年度、新しく赴任してきたベテランの先生(30代男性)。 新しいクラスで、1年ぶりに同じクラスになった子Aちゃんと休み時間に遊びたいのに、Bちゃんが独り占めして近寄らせてくれない。 ママ、先生に言って!と、子供…
私は兄弟姉妹多く育ち、人数多い事でいじめられ、学費無いし義務教育だけ行けば良いと中卒。 姉妹間で嫉妬や差をつけられる事にヤキモキしたり、暴力含めた喧嘩の仲裁に疲れたり、男尊女卑で兄や弟の家事やる事を求めら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、過食のあとです。過食といっても、昨日はスティックパン5本と、餅菓子3つと、スナック菓子を半分ほどでしたが、やっぱり気になるので、昼過ぎに20錠飲もうかと…
はじめてのママリ🔰
10年以上前に摂食障害になりましたが、しばらくおさまってたのに、またぶり返してきました…
🌼
そうだったんですね、、同じです😭
太りたくないけどストレス溜まったり嫌なことあったら大量に食べてしまって下剤飲むのが癖になってます、、
はじめてのママリ🔰
下剤飲んだからって、脂肪が落ちるわけないってわかってるんですが、やっぱり出さないとって思います💦
🌼
お気持ち分かりすぎます💦
私も6年程摂食障害でした、、妊娠してちょっとは落ち着きましたが子育てスタート、離婚も経験してからまたぶり返してます、、、。下剤手放せません😭