コメント
🌼
便秘でですか?
もしかして過食の後とか...?
私も毎日のように下剤服用してしまってます。。
🌼
便秘でですか?
もしかして過食の後とか...?
私も毎日のように下剤服用してしまってます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご主人がきちんとされてないというか常識にかけてるとなぁ思うことあったりしますか? 夫は小学生から祖父母に育てられています。良いも悪いもわかってないところがあり常識を教えられてない所もありで私が指摘して注意し…
小学校支援級の見学に行ってきました。 あまりに言動が酷い3、4年生ぐらいの子(バカ、ブス、気持ち悪い、周りの子、先生を叩く)がいて他の学校にしたいという気持ちになってしまいました。 支援級の先生や学校の対応は良…
実母が週4くらいで電車で1時間くらいの距離の我が家まで、11-15時ごろまで来てくれます。私が育休中なので、娘を見たいという理由です。ただ、娘は人見知りかつ実母は高齢なので娘のお世話や実母に預けて私が1人で出掛け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、過食のあとです。過食といっても、昨日はスティックパン5本と、餅菓子3つと、スナック菓子を半分ほどでしたが、やっぱり気になるので、昼過ぎに20錠飲もうかと…
はじめてのママリ🔰
10年以上前に摂食障害になりましたが、しばらくおさまってたのに、またぶり返してきました…
はじめてのママリ🔰
下剤飲んだからって、脂肪が落ちるわけないってわかってるんですが、やっぱり出さないとって思います💦
🌼
そうだったんですね、、同じです😭
太りたくないけどストレス溜まったり嫌なことあったら大量に食べてしまって下剤飲むのが癖になってます、、
🌼
お気持ち分かりすぎます💦
私も6年程摂食障害でした、、妊娠してちょっとは落ち着きましたが子育てスタート、離婚も経験してからまたぶり返してます、、、。下剤手放せません😭