家族・旦那 薬箱に入れといたピルが、1ヶ月休薬して今日から飲もうと思ったら無くな… 薬箱に入れといたピルが、 1ヶ月休薬して今日から 飲もうと思ったら無くなってる、、 どこにも見当たらない、、 2シート絶対に残ってたのに。 捨てるわけないしなんで?? 旦那が隠れて誰かにあげたの? 浮気でもしてるのかな、、 避妊のために浮気相手に渡したとか? じゃなきゃ勝手に薬が無くなることなんて ありえないよね、、どうしよう寝れない泣きそう 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 避妊 ピル 浮気 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント える 直接聞いてみては?? 4月28日 はじめてのママリ 直接聞いたところでですよ。。 4月28日 ママリ🔰 私なら直接聞いちゃいます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
直接聞いたところでですよ。。